Теперь электрокар из Китая ещё дешевле! В SGP снизили цены на доставку всех моделей BYD

 

 

Компания SGP объявила о снижении цен на всю линейку новых BYD с доставкой под ключ, в том числе на популярные модели Song и Han! Давно мечтаете об электрокаре? Именно сейчас вы можете приобрести его на максимально выгодных условиях вместе с SGP!

 

 

SGP (Seven Green Products) всего за два года создала одни из самых гибких и выгодных условий на белорусском рынке по подбору, заказу и доставке электрокаров из Китая и осчастливила тысячи довольных клиентов! А в прошлом году компания распахнула двери собственного большого шоурума в Минске, на проспекте Дзержинского, 132/1.

SGP всегда ставит в приоритет потребности своих клиентов, к каждому запросу подходит с особым вниманием и делает всё, чтобы покупка электрокара стала максимально выгодной. Поэтому в 2024 году предложила одни из самых конкурентных цен на всю линейку BYD под заказ из Китая!

 

 

 

BYD Seagull — бюджетный вход в мир электрокаров!

 

 

 

BYD Seagull — это эффектный, универсальный и комфортный субкомпактный хетчбэк, который в Китае пользуется повышенным спросом (продаётся 25 000 единиц в месяц!). Seagull идеально подойдёт как для личного пользования, так и для работы в такси или курьерской службе. Электрокар оснащён надёжной батареей ёмкостью 38,8 кВт·ч, а значит, без подзарядки на нём можно проехать до 405 км! Модель получила множество современных функций и опций, удобный салон и ультрасовременную электронику!

Стоимость BYD Seagull с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 16 200 USD (вместо 17 000 USD).

 

 

 

BYD Dolphin — для целеустремлённых людей и бизнеса

 

 

Компактный хетчбэк BYD Dolphin уже успел полюбиться белорусам благодаря современному и стильному дизайну, плавным и аэродинамическим формам кузова, просторному салону, что также делает его отличным вариантом для бизнеса в сфере такси. Комфорта в BYD Dolphin EV добавляет многофункциональная система мультимедиа, аудиосистема, продуманное освещение и много пространства для водителя и пассажиров заднего ряда!

Батарея в BYD Dolphin на 45 кВт·ч, что обеспечивает запас хода в 401 км на одном заряде! Модель комплектуется системой ABS, системой контроля стабильности, камерами 360° кругового обзораи другими системами безопасности.

Стоимость BYD Dolphin EV с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 20 500 USD (вместо 22 500 USD).

 

 

 

BYD Yuan Plus — выделяйтесь в потоке на городском компакт-кроссе!

 

 

BYD Yuan Plus Champion — это компактный кроссовер, отличающийся множеством смелых дизайнерских решений (от струн на дверных картах до дефлекторов в форме кастаньет), продуманным до мелочей салоном с удобными сиденьями и современными технологиями. Он способен преодолевать более 500 км на одном заряде за счёт батареи ёмкостью 60,5 кВт⋅ч, а также благодаря электромотору мощностью 150 кВт разгоняется за 7 секунд до 100 км/ч! BYD Yuan Plus порадует вас и умным доступом в электрокар, электронным паркингом, датчиком света и дождя и т. д.

Стоимость BYD Yuan Plus Champion с доставкой под ключ при заказе в SGP — всего лишь от 24 900 USD (вместо 26 000 USD).

 

 

BYD Song Plus Champion Edition — кроссовер на все случаи жизни!

 

 

BYD Song Plus Champion Edition заслужил любовь покупателей за счёт своего комфорта, универсальности и передовых технологий. Благодаря увеличенной ёмкости батареи (87 кВт·ч) вы сможете проехать более 600 км на одной зарядке!

Гладкий профиль, скульптурные линии, яркая передняя решётка придаёт ему максимально современный вид. В Song Plus роскошный салон с удобными сиденьями, премиальной отделкой и расширенными функциями комфорта. Водителю доступны адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения, контроль слепых зон, усовершенствованные системы помощи водителю и многое другое!

Стоимость BYD Song Plus Champion Edition с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 27 900 USD (вместо 30 500 USD).

 

 

BYD Seal — для ценителей скорости и настоящего драйва

 

 

С этим электрокаром вы откроете для себя новый уровень динамики, ведь от нуля до «сотни» он разгоняется всего лишь за 3,8 секунды! Яркий, быстрый, стремительный седан BYD Seal поражает буквально всем, начиная от спортивной «подтянутой» внешности снаружи, заканчивая впечатляющим комфортом внутри. Электрокар может похвастаться внушительным запасом хода в 700 км благодаря батарее на 82,5 кВт·ч.

Полный привод, великолепная управляемость, премиальные материалы, огромная панорамная крыша, интеллектуальные системы, шикарная акустика — и это далеко не всё, что есть в BYD Seal.

Стоимость BYD Seal с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 31 000 USD (вместо 36 500 USD).

 

 

BYD Han — роскошный и просторный седан

 

 

Седан премиум, бизнес-класса BYD Han — это воплощение невероятного сочетания динамики, стиля и высокого уровня комфорта. Серьёзные габариты (длина — почти 5 метров) в Han позволили обеспечить особое внимание пространству в салоне с отделкой кожей Nappa и продуманной эргономикой. BYD Han оснащён двумя электродвигателями мощностью 517 л. с., поэтому разгоняется от 0 до 100 км/ч он за 3,9 секунды! Инновационная Blade Battery ёмкостью 85 кВт·ч обеспечивает до 715 км запаса хода.

Стоимость BYD Han с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 33 000 USD (вместо от 37 000 USD).

 

 

BYD Song L — среднебюджетный кросс-лифтбек 

 

 

BYD Song L с запасом хода до 660 км и набором опций, которым позавидуют даже владельцы премиальных моделей авто! Этот электрокар про спорт и про уверенность на дороге. Разгон до 100 км/ч за 4,3 секунды возможен благодаря двум электродвигателям, которые суммарно выдают мощность 517 л. с.

Безопасность движения обеспечивают антиблокировочная система, система экстренного торможения, противобуксовочная система, система стабилизации кузова, система активного торможения, система обнаружения слепых зон, удержания полосы, распознавания дорожных знаков и т. д. А материалы отделки интерьера подарят комфорт не только водителю авто, но и пассажирам.

Стоимость BYD Song L с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 32 500 USD.

 

 

BYD Tang — большой и мощный кроссовер!

 

 

Полноразмерный кроссовер BYD Tang — настоящий танк на электротяге c привлекательным внешним дизайном и современным внутренним оснащением.

Высокий клиренс, комфортная посадка, шесть мест в салоне и огромное количество опций, включая массажные сиденья даже для пассажиров второго ряда, — это автомобиль для большой семьи, путешествий и получения удовольствия от дороги. При этом BYD Tang может обладать полным приводом, отличной динамикой в 6 секунд до 100 км/ч и запасом хода от 730 км на одном заряде. Является одним из наиболее продаваемых на рынке Китая электромобилей.

Стоимость BYD Tang с доставкой под ключ при заказе в SGP — от 38 000 USD (вместо от 43 000 USD).

 

 

 

Безопасная доставка и сроки

 

SGP доставляет электрокары самым безопасным способом — в контейнере по ж/д путям с обязательной фиксацией колёс тросами-растяжками, противооткатными упорами. На все выступающие элементы крепятся защитные поролоновые «подушки», и авто накрывают специальными чехлами из нейтральной ткани. Перед отправкой производится полный осмотр электромобиля, а непосредственно перед отправкой из Китая его заряжают до уровня 50—70%.

 

 

 

В среднем доставка занимает около двух месяцев. В SGP электрокар отдают в том виде, в котором вы его заказали, и с полным пакетом документов для регистрации в ГАИ!

Заказывайте электромобиль в SGP уже сейчас по максимально выгодной цене! Оставляйте заявку ниже, и специалисты свяжутся с вами, чтобы проконсультировать по всем интересующим вопросам!

 

Оставьте свои контактные данные, чтобы подробнее узнать о предзаказе

Фото: sgp.by

Материал подготовлен: ООО «Автоклассифайд»

Заявка на тест-драйв принята
Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы подтвердить заявку и подобрать удобное для Вас время

АВТО В НАЛИЧИИ И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ НА BYD ПОД ЗАКАЗ

Не упустите свой шанс!
Заказывайте автомобиль в SGP выгодно.

Свяжитесь с нами по тел: +375 29 7 733 733 для получения подробной информации и расчета стоимости электромобиля под ключ

Мы заботимся о вашей конфиденциальности. Как мы это делаем — смотрите в разделе юридическая информация

Оставаясь на сайте, вы автоматически соглашаетесь на обработку ваших персональных данных. Приятного времяпровождения

Все сведения, полученные от посетителей сайта sgp.by, не подлежат разглашению третьим лицам без личного согласия самого посетителя.

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Предлагаем Вам сделать выбор. Нажимая ПРИНЯТЬ вы принимаете правила обработки cookies.

Пожалуйста, оставьте свои данные. Чтобы мы могли связаться с вами
Спасибо за вашу заявку

Наш менеджер свяжется с вами.

Мы в социальных сетях